facebook

Новости


RSS

Последние Новости

38 0 23.06.2017 В закон о некоммерческих организациях внесут изменения

В закон о некоммерческих организациях внесут изменения

Функция закона о некоммерческих организациях: закон существует для определения видов деятельности организаций, способа формирования имущества. Также закон предполагает формы оказания помощи от государственной или местной власти. Регулирует основные, предусмотренные правила ведения отчётности, как статистической, так и финансовой. Предусматривает штрафы за нарушение соответствующего пункта кодекса РФ.

50 0 23.06.2017 Сайт Пенсионного фонда России обзавелся функциональной новинкой

Сайт Пенсионного фонда России обзавелся функциональной новинкой

Пенсионный фонд России решил порадовать очередной новинкой. Теперь при посещении сайта у людей со слабым зрением, а также у тех, кому сложно воспринимает печатную информацию, есть возможность прослушивать любые опубликованные материалы. Для воспроизведения предлагаются короткие и длинные тексты. То есть меню разделов, новости, статьи, актуальные статистические данные.

60 0 22.06.2017 Теперь налогоплательщикам не нужно сдавать финансовую отчетность в Росстат

Теперь налогоплательщикам не нужно сдавать финансовую отчетность в Росстат

Принятие правок федерального закона 402-ФЗ от 06.12.2011 «О бухгалтерском учете» позволит оптимизировать и упростить процедуру предоставления бухгалтерской отчетности для налогоплательщиков. Принятие правок федерального закона 402-ФЗ от 06.12.2011 «О бухгалтерском учете» позволит оптимизировать и упростить процедуру предоставления бухгалтерской отчетности для налогоплательщиков.

56 0 22.06.2017 Скрывать доходы тех, кто находится под защитой ФСО, теперь разрешено законом

Скрывать доходы тех, кто находится под защитой ФСО, теперь разрешено законом

21.06.2017 В третьем чтении депутатами была принята поправка в законе о персональных данных.

114 0 21.06.2017 Александр Егоричев: «Все виды пояснений, что касаются НДС, будут направляться в представительства налоговой службы в электронном виде»

Александр Егоричев: «Все виды пояснений, что касаются НДС, будут направляться в представительства налоговой службы в электронном виде»

Александр Егоричев во время проведения круглого стола сообщил о нововведениях, связанных с подачей пояснений по налоговым декларациям НДС.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 161 След.