facebook

Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП с подписью ФНС из ПП «Астрал Отчет»

4372 0 09.11.2015

ПП «Астрал Отчет» оснащен функционалом по запросам выписок ЕГРЮЛ/ЕГРИ через плагин. Так же в системе «Астрал Отчет» есть функция запроса «выписки ЕГРЮЛ/ЕГРИП» за себя. Разница в запросах выписок состоит в том, что в первом случае это выписка носит информационный характер, во втором случае это юридически значимая выписка, поскольку на ней присутствует отметка ЭЦП от ФНС.

Техническое отличие в запросе выписок состоит в том, что при запросе на выписку через плагин нет критериев к типу СКЗИ (VipNetCSPили Крипто Про). Через функцию «выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП сам за себя» запрос  работает только с СКЗИ Крипто Про. При этом, так же необходимо иметь правильно настроенное рабочее место с настроенным интернет-браузером InternetExplorerне ниже 8 версии. При запросе выписки необходимо будет сделать тест настроек с сервисом ФНС и только в случае, если рабочее место пользователя удовлетворяет всем требования, тогда он сможет получить выписки с отметкой ФНС.

В одном из последних обновлений ПП «Астрал Отчет» разработчики доработали функцию запроса выписки с отметкой ФНС через плагин «выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП». Теперь все пользователи "Астрал Отчета" могут, через данный плагин, получать информационные и юридически значимые выписки. СКЗИ подходит как Крипто Про, так и VipNetCSP.

Для получения выписки через плагин необходимо ввести ИНН или ОРГН/ОГРНИП, это касается информационной выписки. Для получения выписки с цифровой подписью ФНС необходимо в запросе вводить ОГРН/ОГРНИП. Выписки можно запрашивать по своей и любой другой организации. Время ожидания порядка 10 минут. Если у пользователя не подключен плагин «выписка ЕГРЮЛ/ЕГРИП»,  он не сможет воспользоваться сервисом для получения информационных или юридически значимых выписок.

Ниже приведён пример выписки ЕГРЮЛ (1) информационного характера и (2) с отметкой электронной подписи ФНС

выписка из ЕГРЮЛ


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку