facebook

БАНК УРАЛСИБ и «ИТКУЛЬСКИЙ СПИРТЗАВОД» будут выдавать банковские гарантии

1279 0 10.04.2017

БАНК УРАЛСИБ и «ИТКУЛЬСКИЙ СПИРТЗАВОД» будут выдавать банковские гарантии

В Новосибирске 5 апреля произошло подписание документа о принятом согласие выдачи гарантий банком и алкогольным предприятием. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и ОАО «ИТКУЛЬСКИЙ СПИРТЗАВОД» выделили сумму 1,5 миллиарда руб. для Федеральной службы по контролю рынка алкоголя для соблюдения программы по применению специальных федеральных марок.

Уже 6 лет банк и спиртзавод Алтая являются партнерами в области финансов. В течение их сотрудничества было подписано 46 соглашений для оформления банковских гарантий.

Слова главного человека на ОАО «ИТКУЛЬСКИЙ СПИРТЗАВОДе Алексея Воропаева подтверждают, что есть необходимость в использование банковских гарантий при совершение каких-либо финансовых сделок.

ОАО «ИТКУЛЬСКИЙ СПИРТЗАВОД» - это необходимая компания по изготовлению спиртовых и водочных изделий на высокотехнологичном оборудовании. Старейший завод в Алтае и всей Западной Сибири считается одним из крупных налогоплательщиков Алтая. Основанный в 1868 году, он является крупным производителем алкогольной продукции.


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку