facebook

Обновление ККТ в KFC


772 0 24.03.2017

Компания KFC внедряет в свою работу новые онлайн-кассы, которые очень удобны и многофункциональны

Компания KFC, известный бренд фаст-фуда, в связи с последними изменениями в российском законодательстве, начала обновлять контрольно-кассовую технику. Начался этот процесс ещё в декабре 2016 года.

Вся сеть KFC стала переходить на онлайн-кассы. «Первый оператор фискальных данных» стал обслуживать их. Компания «ЯМ! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс», владеющая основным пакетом акций, соответствуя закону 54-ФЗ, обновляет ККТ. В 8 областях Российской Федерации уже установлено и подключено более 150 кассовых аппаратов. Соответствуя законодательству, весь переходный период завершится к 1 июля 2017.

Руководитель проектов компании выделяет множество положительных моментов в вышеперечисленных изменениях. Новейшее инновационное приложение весьма полезно. Не заезжая в региональные отделения компании, оно дает возможность удаленно контролировать работу. К этому относится и средний чек и количество покупок, а также другие возникающие в течение работы проблемы и прочие рабочие моменты. Проблемы сразу же анализируются, не откладываясь в долгий ящик. Довольны все: и покупатели и сами работники.

Техника произведена компанией «Атол», которая входит в число акционеров «Эвотор», вместе со Сбербанком и QIWI. «Эвотор» является исключительным и инновационным сервисом. С помощью его можно отслеживать количество товара онлайн, использовать его как терминал для оплаты. Эта функция весьма практична и решает многие проблемы в руководстве с региональными отделениями, не выезжая туда. Все решается оперативно.

В Федеральный закон ФЗ-54 изменения были внесены в 2016 году в июле. В связи с этими изменениями должны передаваться фискальные данные в каждом чеке ФНС онлайн. Но исключений в законе немного — это газетные киоски и продажа мороженого.


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку