facebook

Пользователи ЭТП Газпромбанка смогут экономить

1485 0 18.09.2014

Применение цифровой подписи для электронных площадок популярная и актуальная тема изо дня в день. Организации обращаются в аккредитованные удостоверяющие центры для получение эцп для торгов на электронных площадках.

Одним из таких удостоверяющих центров является ЗАО Калуга Астрал, с московским филиалом ООО Астрал-М, которые занимаются выдачей электронных подписей для работы на электронных площадках.

Большой спрос на услуги в области электронных площадках, таких как участие в тендерах и размещение заказов, подталкивают торговые площадки для совершенствования системы работы с торговыми площадками.

Одна из таких ЭТП – Газпромбанк. ЭТП ГПБ расширяет свой спектр услуг и возможностей для работы на площадке. Новые возможности позволяют пользователям держать под контролем эффективность своей закупочной деятельности.

Торговой площадкой Газпромбанка был внедрен сервис, направленный на значительное сокращение временных издержек по оформлению закупок и предотвращению неэффективных расходов денежных средств. Происходит это за счёт согласования размещения заказа между отдельными подразделениями пользователей.

Новшества ЭТП ГБП планируют дальнейшее снижение уровня прямых и косвенных издержек клиентов в размещении заказов. В результате издержки во время подготовки заявки для размещения одного заказа будет сокращено на 15%, что при средней стоимости в денежном эквиваленте составит в среднем 50 тысяч рублей, а для самой компании экономия с годовым оборотом будет достигать до 30 млрд рублей.

Электронная площадка Газпромбанка показывает аналитические отчеты о проведенных закупках, которые включают в себя  доли несостоявшихся аукционов, плюс среднюю цену и иные запрошенные пользователями площадки показателями.

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку