facebook

Запущена сдача в аренду киосков через электронный аукцион.


1319 0 16.04.2015

Московское правительство запустило пилотный эксперимент по сдаче в аренду киосков, расположенных в ЦАО. Отбора арендаторов проходит через электронный аукцион.

Правительство подготовило к сдаче в аренду 7 киосков (6 для торговли мороженым и один для хлебобулочной продукции. Конструкция и внешний вид сделаны в едином дизайне.. Площадь таких «сооружений» в среднем 7 м2 (+/-1 м2).

Срок аренды увеличен на 2 года. Теперь вместо ранее принятых трёх лет, аренда будет даваться на 5 лет. После размещения аукциона на электронной площадке, поступило 50 заявок на участие. Не прошла только одна. Власти Москвы планируют успеть до 2016 обновить каждый нестационарный торговый объект (киоск).

В финансовом плане в аренду киосков, которые расположены в пределах Садового кольца цена за аренду составит 37,4 тыс. р. в месяц. На территории Третьего кольца – 32 тыс. р., а самый бюджет вариант будет за просторами третьего кольца – 26,7 тыс. рублей.

Для регистрации и участии в электронном тендере каждому участнику необходимо иметь цифровую подпись. ЭЦП принимается только от аккредитованного удостоверяющего центра.

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку