facebook

ФНС: Остерегайтесь мошенников


994 0 09.02.2017

За недавнее время возросло количество рассылок, связанных с письмами в электронном формате, содержащими информацию о задолженностях и ссылки, которые ведут на прямое скачивание зашифрованного вируса. В роли отправителя отмечается Федеральная налоговая служба России. Более того, имя отправителя, которое указывается в специальном поле From не предоставляет абсолютно никакой гарантии, что письмо дойдет до определенного адресата.

Для того чтобы можно было различать настоящие электронные письма от поддельных, специалисты ФНС призывают обязательно изучить техническую часть рассылки. Кроме того, в действительных письмах Федеральной налоговой службы Российской Федерации присутствует домен nalog.ru. Стоит также отметить и то, что официальную рассылку ФНС РФ направляют исключительно тем, кто указал и подтвердил адрес собственной электронной почты в разделе «личный кабинет».

Что касается рассылки новостной категории сайта nalog.ru, то она приходит тем, кто оформлен на подписку. Помимо всего вышеперечисленного, ФНС РФ не осуществляет рассылку с такой информацией, как предложения по оплате долгов посредством онлайн и о самих задолженностях. Специалисты налоговой инспекции призывают проявлять особую бдительность касательно представленных мошеннических действий. Вам необходимо принять решение по заказу


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку