facebook

ПАО «Микрон» наращивает выпуск RFID-меток для маркировки меховых изделий


793 0 19.10.2016

   Создание Единой системы маркировки товаров в рамках ЕАЭС открыло новые горизонты для ПАО «Микрон». Компания получила очередной заказ на поставку RFID-меток для маркировки изделий из меха. В количественном выражении он составил 1,4 млн. штук.

   В сентябре 2016 года компания уже получала заказ на поставку 2 млн. RFID-меток. Таким образом, совокупный заказ за год превысил 4 млн. меток.

   RFID-метки применяются для изготовления идентификационных знаков, которые содержат всю информацию о товаре, начиная от производителя и до истории перемещения меховой продукции. Они позволяют контролировать передвижение маркированных изделий и служат дополнительной защитой от подделок.

   Для обеспечения выполнения заказа компания освоила новый выпуск специализированных меток. Вся ее продукция отвечает требованиям ISO 18000-63, ISO/IEC 18000-63:2013 и ISO/IEC 29160. RFID-идентификация является новым направлением в области автоматизации производства, реализации и учета маркированной продукции в РФ в рамках «Интернета вещей».

   По прогнозам объем мирового рынка RFID-технологий через 4 года достигнет 300 млрд. долларов. Что касается России, то экономическая выгода от внедрения этого решения позволит получить 200 млрд. долларов  в ближайшие 10 лет.


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку