Поступления в бюджет Москвы по итогам трёх кварталов


837 0 17.11.2014

В ноябре был подведён анализ по поступлениям денежных средств в бюджет Москвы по налогам. УФНС России по г. Москве подвела итог работ налоговых инспекций по Москве за минувшие три отчетных квартала. В конечном итоге за период январь-сентябрь текущего года, бюджет столицы был пополнен более чем на 1450 млрд рублей. Если сравнить с аналогичным периодом прошлого года, то эта сумма составляет 107% от сборов 2013 года.

Доходы федерального бюджета возросли почти на 11%. Общая сумма в 2015 года составила 678 млрд рублей. Консолидированная «казна» пополнилась за счёт межрегиональных инспекций на 976 млрд рублей. Статистика по дополнительным начислениям налогов дополнительно принесла 63 млрд рублей. Почти 100% показатель результатов судебных разбирательств окончился в пользу налоговых органов и принёс 22 млрд рублей. А за год их число почти выросло до 30 тысячи исков.

Исходя их таких показателей видно, что с каждым годом растут как поступления в бюджет, так и число налогоплательщиков, которые отчитываются в налоговые органы, отправляя свою отчетность через интернет. И не только декларации по НДС, но и по прибыли, имуществу и т.д.. Все эти виды налогов налогоплательщики стали отдавать предпочтение сдавать в виде электронной отчетности.








Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку

Мы в социальных сетях :