facebook

Социальным сферам повысят льготы

1104 0 16.10.2014

В середине осени, а если быть точнее в начале октября, был вынесен на обсуждение федеральный закон «о внесении изменений в налоговый кодекс». Поднятая тема уже на стадии рассмотрении у правительства РФ. Изменения, которые планируется внести, заключаются и распространяются на налоги по прибыли и нулевой ставки, для фирм чья деятельность заключается в социальной сфере по услугам для граждан.

Нововведения хотят успеть привести к утвержденному состоянию уже в текущем году. Со стороны Минфина уже получена полноценная поддержка в реализации данного законопроекта, ведь подобных фирм на территории РФ незначительное число.

От уплаты НДС, чьи декларации сейчас должны быть подписаны цифровой подписью удостоверяющего центра, планируется освободить услуги по социальному обслуживанию людей преклонного возраста, инвалидов и всех граждан, которые имеют и признаны в необходимости по социальному обслуживанию, включая детей. По этому компании, которые по сфере своей деятельности оказывают работы по социальному обслуживанию людей, независимо от их положения в сложной жизненной ситуации.


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку